heystc 2020-10-27 13:55 采纳率: 0%
浏览 92

SqlServer 发布订阅 数据中包含单引号引起的错误处理

SqlServer 发布订阅 数据中包含单引号引起的错误处理
最近发现SqlServer 复制出现了错误,看起来好像是数据包含单引号会引起数据同步出错。
我有两个问题:
问题1:这条数据问题怎么处理?
问题2:怎么避免以后单引号的数据引起问题?

复制监视器里看到的错误信息:

尝试的命令:
if @@trancount > 0 rollback tran
(事务序列号: 0x00004D7400001FFA000800000000,命令 ID: 1)

错误消息:
为过程或函数 sp_MSins_CMSOrders0929623727 指定了过多的参数。 (源: MSSQLServer,错误号: 8144)
获取帮助: http://help/8144

使用命令

sp_browsereplcmds '0x00004D7400001FFA000800000000','0x00004D7400001FFA000800000000'

查到出错的出错的命令是:

{CALL sp_MSins_CMSOrders0929623727}

**以上 "The Disinfectant Guy's LLC" 这里的单引号引起的问题。

但是这是发布订阅自己生成的命令,要怎么处理?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Dogfish 2020-10-27 14:36
    关注

    内容里的单引号要2个才表示一个。

    例如:
    select 'a'''

    结果是 a'

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧