静默盈泪但仍能功成名就 2020-10-27 15:31 采纳率: 50%
浏览 157

spyder运行tensorflow程序时迭代几次后出现An error ocurred while starting the kernel

请教各位大神,出现这种问题怎么解决,需要重新安装tensorflow吗?
图片说明
图片说明

之前在网上搜过,有的朋友说是tensorflow版本的问题,需要安装支持AVX2版本,但重新安装了之后还是会出现这种问题,困扰好几天了,不知道怎么解决

图片说明

按照网上一些做法,在程序最开始加入

import os
os.environ['TF_CPP_MIN_LOG_LEVEL'] = '2'

代码运行一段时间之后出现
图片说明

哭了,不知道怎么解决了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • PythonJavaC++go 2020-10-27 16:11
    关注

    是你的cpu不支持AVX2,需要换电脑把【doge】

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏