麦田里的POLO桔 2020-10-27 17:37 采纳率: 0%
浏览 139
已结题

通过webstorm启动vue项目,Terminal没有启动成功的提示,浏览器被自动打开,但是一直是正在加载的状态是怎么回事?

刚刚还运行的好好的,Ctrl C关闭服务,关闭浏览器,修改一些代码之后再运行项目就打不开了,一直处于这样的状态,有没有大佬看看是什么原因造成的
这是config的配置

const HtmlWebpackPlugin = require('html-webpack-plugin')
const path = require('path')
const VueLoaderPlugin = require('vue-loader/lib/plugin')
module.exports = {
  entry:{
    app: path.resolve(__dirname, 'src/index.js')
  },
  output: {
    path: path.resolve(__dirname, 'dist')
  },
  module:{
    rules: [
      { 
        test: /\.js$/, 
        exclude: /node_modules/,  
        use: {
          loader: 'babel-loader',
          options: {
            presets: [
              ['@babel/preset-env', {
                useBuiltIns: 'usage',
              }]
            ], 
            plugins: [
              ['component', {
                  "libraryName": "mint-ui",
                  "style": true
                }
              ]
            ]
          }
        }
      },
      {
        test: /\.(png|jpg|gif)$/i,
        use: [
          {
            loader: 'url-loader',
            options: {
              limit: 8192,
              name: 'static/img/[name].[hash:7].[ext]' 
            },
          },
        ],
      },
      {
        test: /\.vue$/,
        loader: "vue-loader"
      },
      {
        test: /\.css$/,
        use: [
          'style-loader',
          'css-loader'
        ]
      },
      {
        test: /\.(eot|svg|ttf|woff|woff2)(\?\S*)?$/,
        loader: 'file-loader'
      }
    ]
  },
  plugins: [
    new HtmlWebpackPlugin({
      template: 'index.html', 
      filename: 'index.html'   
    }),
    new VueLoaderPlugin()
  ],
  devServer: {
    port: 8080,
    open: true, 
    proxy: {
      '/api': {
        target: 'http://localhost:4000', 
        pathRewrite: {
          '^/api' : ''  
        },
        changeOrigin: true  
      }
    }
  },
  resolve: { 
    extensions: ['.js', '.vue', '.json'], 
    alias: { 
      'vue$': 'vue/dist/vue.esm.js',
      '@': path.resolve(__dirname, 'src')
    }
  }
}

图片说明
图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 放风喽 2020-10-27 20:58
    关注

    最后提示你

    npm install --save core-js@2
    还有,你背景图片怎么搞的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开