yangsi0706
大泡泡嘿
2020-10-28 09:34

uniapp项目中用nvue写了一个视频播放器组件,使用原生子窗体嵌套到了vue页面,playbackRate倍速方法失效,该怎么解决?

uniapp项目使用原生子窗体把video组件(nvue文件)嵌套到了vue文件上, video组件的api方法(playbackRate)失效了,视频倍速是手动在组件上加的。(在手机端app运行的)。下面请看一下代码

这是在video.nvue组件中写的关于倍速的方法

图片说明

这个是使用原生子窗体把video.nvue嵌套到父组件上的代码

图片说明

不知道这样使用子窗体嵌套过去是不是最正确的方法,但是其他也试了几个方法在vue文件引入nvue文件均不可以实现效果。如果有其他的比较好的方法请多多指教。
如果这样嵌套可以的话也请大神帮忙解决一下这个倍速的问题,万分感谢
急急急!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

为你推荐