he4125 2020-10-28 17:17 采纳率: 0%
浏览 136

在debian 9系统安装启动keycloak时报错org.jboss.modules.ModuleNotFoundException:org.jboss.as.standalone

各位编程大神,

我在linux(debian 9)虚拟机上安装了java 8 openjdk, 想要启动keycloak, 运行了命令./standalone.sh之后,就出现了报错:

heather_he@linux-vm:~/keycloak-11.0.2/bin$ ./standalone.sh

JBoss Bootstrap Environment
JBOSS_HOME: /home/heather_he/keycloak-11.0.2
JAVA: /usr/lib/jvm/java-8-openjdk-amd64/jre/bin/java

JAVA_OPTS: -server

org.jboss.modules.ModuleNotFoundException: org.jboss.as.standalone
at org.jboss.modules.ModuleLoader.loadModule(ModuleLoader.java:297)
at org.jboss.modules.Main.main(Main.java:371)
heather_he@linux-vm:~/keycloak-11.0.2/bin$

不知道该怎么解决,这是安装的java缺少模块吗?请了解的大神指导一下,多谢!图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    这个错误通常发生在没有正确安装JBoss Application Server的情况下。以下是一些可能有用的步骤来解决这个问题:

    确保已经安装了JBoss Application Server。你可以使用以下命令来检查JBoss AS是否已安装:

    sudo rpm -qa | grep jboss-as
    
    

    如果没有安装,你可以使用以下命令安装基本套件:

        csharpCopy code
    
    sudo yum install java-1.8.0-openjdk-devel
    sudo yum install jboss-as-7-client
    sudo yum install jboss-as-7-server
    
    
    1. 如果你已经安装了JBoss AS,但仍然遇到该错误,则可能需要在系统中添加Java标准库路径。以下是一些可能有用的命令:
        csharpCopy code
    
    sudo echo 'export JBOSS_HOME=/usr/local/jboss-as' >> /etc/profile
    sudo echo 'export PATH=$JBOSS_HOME/bin:$PATH' >> /etc/profile
    
    

    sudo source /etc3. 如果上述步骤没有帮助解决问题,则可能需要检查Keycloak的安装和配置。确保Keycloak已经安装在正确的位置,并且在启动Keycloak时,系统路径正确。你也可以尝试重新配置Keycloak的安装和配置。
    4. 如果上述步骤仍然无法解决问题,则可能需要检查系统中的其他Java应用程序是否正常运行。你可以尝试重新启动系统以解决此问题。

    希望这些步骤能够帮助你解决该问题。/profile

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。