本事小声音大 2020-10-30 17:30 采纳率: 0%
浏览 189
已采纳

element-UI输入框生效时间默认当前时间,失效时间默认3000年1月1日如何实现 网上查到都不行



{{scope.row.expDate}}v>


</el-table-column
 <el-table-column label="生效时间">
                <template slot-scope="scope">
                  <div v-if="scope.row.editType=='show'">{{scope.row.effDate}}</div>
                  <el-date-picker v-else size="mini" v-model="scope.row.effDate" type="datetime" value-format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" placeholder="请选择生效时间"> </el-date-picker>
                </template>
              </el-table-column>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zmyalh 2020-11-02 15:17
    关注

    我写了个,你可以参考下,


    组件值:{{ value }}


    v-model="value"
    type="daterange"
    start-placeholder="开始日期"
    end-placeholder="结束日期">


    data() {
    return {
    value: [],
    };

    可以在mounted(){
    var date = new Date();
    

    var f= date .getFullYear(); //获取完整的年份(4位)
    var m= date .getMonth()+1; //获取当前月份(0-11,0代表1月)
    var=d date .getDate(); //获取当前日(1-31)
    this.value[0]=f+'-'m+'-'+d;
    this.value[1]='3000-01-01'
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码