@Forever 2020-10-31 17:11 采纳率: 0%
浏览 101

MybatisGenerator 单次根据多个模板生成多个实体类 实现问题

需求:MybatisGenerator 单次根据多个模板生成多个实体类 实现问题

实现目录结构效果

entityPackage

queryPackage--->queryEntity
deletePackage--->deleteEntity
updatePackage--->updateEntity
selectPackage---->selectEntity

要求:有过MybatisGenerator代码生成经验,遇到类似问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 01:28
    关注

    对于这个问题,可以采用MybatisGenerator的插件进行解决。

    首先需要在MybatisGenerator的配置文件(通常是generatorConfig.xml)中配置多个Table来对应不同的实体类,如下所示:

    <table schema="" tableName="example_table1" domainObjectName="Example1">
        <property name="queryPackage" value="com.example.query"/>
        <property name="deletePackage" value="com.example.delete"/>
        <property name="updatePackage" value="com.example.update"/>
        <property name="selectPackage" value="com.example.select"/>
    </table>
    
    <table schema="" tableName="example_table2" domainObjectName="Example2">
        <property name="queryPackage" value="com.example.query"/>
        <property name="deletePackage" value="com.example.delete"/>
        <property name="updatePackage" value="com.example.update"/>
        <property name="selectPackage" value="com.example.select"/>
    </table>
    

    其中,每个Table配置了不同的实体类名和对应的包名(queryPackage、deletePackage、updatePackage、selectPackage)。

    接下来,在generatorConfig.xml中添加对应的插件,用于指定实体类所在的包路径:

    <plugin type="org.mybatis.generator.plugins.EntityPackagePlugin">
            <property name="targetPackage" value="com.example"/>
            <property name="queryPackage" value="query"/>
            <property name="deletePackage" value="delete"/>
            <property name="updatePackage" value="update"/>
            <property name="selectPackage" value="select"/>
        </plugin>
    

    其中,targetPackage指定的是实体类的根包路径(entityPackage),queryPackage、deletePackage、updatePackage、selectPackage分别指定四个不同的实体类所在的包路径。

    最后,运行MybatisGenerator即可生成对应的实体类文件,并按照指定的包路径进行组织。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog