丨可乐猫丨 2020-11-02 11:25 采纳率: 0%
浏览 351

android使用wpa_cli指令连接wifi热点,连上之后马上就断开了?

set_network 0 ssid "iPhone"
OK
GAS-QUERY-DONE addr=48:eb:62:69:82:db dialog_token=53 freq=2462 status_code=0 result=TIMEOUT
ANQP-QUERY-DONE addr=48:eb:62:69:82:db result=FAILURE
GAS-QUERY-DONE addr=58:d5:0a:7e:c1:98 dialog_token=54 freq=5765 status_code=0 result=TIMEOUT
ANQP-QUERY-DONE addr=58:d5:0a:7e:c1:98 result=FAILURE
set_network 0 psk "123456799"
OK
GAS-QUERY-DONE addr=58:d5:0a:7e:68:61 dialog_token=55 freq=5765 status_code=0 result=TIMEOUT
ANQP-QUERY-DONE addr=58:d5:0a:7e:68:61 result=FAILURE
GAS-QUERY-DONE addr=8c:45:00:95:ad:ab dialog_token=56 freq=2412 status_code=0 result=TIMEOUT
ANQP-QUERY-DONE addr=8c:45:00:95:ad:ab result=FAILURE
CTRL-EVENT-SCAN-STARTED
CTRL-EVENT-SCAN-RESULTS
enable_network 0
OK
select_network 0
OK
Trying to associate with SSID 'iPhone'
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=5 BSSID=00:00:00:00:00:00 SSID=iPhone
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=6 BSSID=00:00:00:00:00:00 SSID=iPhone
Associated with 62:f9:4d:03:f2:89
CTRL-EVENT-SUBNET-STATUS-UPDATE status=0
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=7 BSSID=62:f9:4d:03:f2:89 SSID=iPhone
WPA: RX message 1 of 4-Way Handshake from 62:f9:4d:03:f2:89 (ver=2)
WPA: Sending EAPOL-Key 2/4
WPA: RX message 3 of 4-Way Handshake from 62:f9:4d:03:f2:89 (ver=2)
WPA: Sending EAPOL-Key 4/4
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=8 BSSID=62:f9:4d:03:f2:89 SSID=iPhone
WPA: Key negotiation completed with 62:f9:4d:03:f2:89 [PTK=CCMP GTK=CCMP]
CTRL-EVENT-CONNECTED - Connection to 62:f9:4d:03:f2:89 completed [id=0 id_str=]
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=9 BSSID=62:f9:4d:03:f2:89 SSID=iPhone
CTRL-EVENT-DISCONNECTED bssid=62:f9:4d:03:f2:89 reason=3 locally_generated=1
CTRL-EVENT-STATE-CHANGE id=0 state=0 BSSID=62:f9:4d:03:f2:89 SSID=iPhone
CTRL-EVENT-SCAN-STARTED
CTRL-EVENT-SCAN-RESULTS

以上是连接时的log,请问是什么原因,或者要从哪里开始查起,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • suiyee 2023-04-21 11:30
    关注

    我遇到了题主类似的问题,原因是我启动了两个wpa_supplicant 进程,我在执行svc wifi enable 打开wifi时会默认启动一次wpa_supplicant,之后我又手动启动了一次。所以解决的办法就是在启动wpa_supplicant之前,ps -A | grep wpa_supplicant 查看是否已经启动,已经启动了就不要再执行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码