k从入门到入坟 2020-11-02 23:04 采纳率: 33.3%
浏览 809

输入数据后按回车只是换行却并不执行,为什么啊?

#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
int s=1,f=1,n=1;
double t=1,x,h=1,sum=1;
cin>>x;
while((fabs(t))>1e-8)
{   
  f=f*n;
      h=h*x;
    t=s*h/f;
      sum=sum+t;
      s=-s;
       ++n;
}
cout<<"sum="<<setiosflags(ios::fixed)<<setprecision(8)<<sum<<endl;
return 0;
}

 

为什么我可以输入一个1可以有输出,输入其他数按回车只是换行却并不执行,可以复制一下我的代码,操作一下。

我想了很久还问了老师但是还是没得出答案,觉得自己的逻辑没问题。

求解答!!!!?

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yukinoshita  2020-11-03 17:02
    关注

    你检查一下,x>1时,while的条件应该是恒满足

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么AVL fire DVI 界面里面的response Editor project 中的Summary result 点不了
  • ¥20 中标麒麟系统V4.0,linux3.10.0的内核,3A4000处理器,如何安装英伟达或AMD的显卡驱动,
  • ¥20 求文心中文心理分析系统(TextMind)
  • ¥15 chipyard环境搭建问题
  • ¥15 python,pyopenGL的OBV渲染无法设置透明
  • ¥20 matlab可以把多个二维图合成为三维瀑布图吗
  • ¥15 EEPROM,软件i2c
  • ¥500 求解读该段JS代码,需要知道是用干什么的
  • ¥20 qt4代码实现二进制文件读取显示,以及显示的内容进行搜索
  • ¥15 Labview获取LK-G3001数据