北群 2020-11-05 17:16 采纳率: 0%
浏览 104

java切割日期时间段

将一个起止时间,比如开始时间是2020-11-05 05:00,结束时间是2020-11-07 13:25,切割成不同的时间段:凌晨(00:00-06:00),早操(06:00-08:00),上午(08:00-12:00),中午(12:00-14:30),下午(14:30-18:00),晚上(18:00-23:59),计算每个时间段的时长,如果时间段重复或者重合则加起来,怎么处理啊?大神们帮帮忙~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SpringCloud1 2020-11-05 17:31
    关注

    你用java的calendar;  拿到开始时间 和结束时间;
    用几个map存你的区间啊;   每次calendar 就增加一个小时, 然后判断在哪个区间

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探