qq_42696575 2020-11-05 17:40 采纳率: 0%
浏览 82

Python编程从入门到实践:Web应用程序 - Django入门

 

TemplateDoesNotExist at /topics/(?p2\d+)/

learning_logs/topic.html

Request Method:GETRequest URL:http://localhost:8000/topics/(%3Fp2%5Cd+)/Django Version:3.1.3Exception Type:TemplateDoesNotExistException Value:

learning_logs/topic.html

Exception Location:D:\python_work\18learning_log\ll_env\lib\site-packages\django\template\loader.py, line 19, in get_templatePython Executable:D:\python_work\18learning_log\ll_env\Scripts\python.exePython Version:3.6.4Python Path:

['D:\\python_work\\18learning_log',
 'D:\\python_work\\18learning_log\\ll_env\\Scripts\\python36.zip',
 'D:\\Python3.6.4\\DLLs',
 'D:\\Python3.6.4\\lib',
 'D:\\Python3.6.4',
 'D:\\python_work\\18learning_log\\ll_env',
 'D:\\python_work\\18learning_log\\ll_env\\lib\\site-packages']

按照书上和网络上的改了后为什么最后的页面显示不对着

Server time:Thu, 05 Nov 2020 09:31:55 +0000

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 秋千Swing0_0 2020-11-07 09:32
    关注

    路由写错了吧   仔细对一下urls.py

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上