codeMyName 2020-11-09 10:07 采纳率: 0%
浏览 344

oracle中如何将这种时间戳(字符串类型。。)转换成标准的时间格式?

 例:06-11月-20 09.56.19.000000000 上午

可能因为该字段存在空值,所以直接执行如下语句会报错:

TO_CHAR(TO_DATE(time, 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'))

报错信息如下:

> ORA-01861: literal does not match format string

 数据:

实在不行,python或者java后端甚至前端js处理也行。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Light丶 2020-11-09 11:38
    关注

    这个函数支持查询null的

    1

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算