Maynnnn 2020-11-11 02:27 采纳率: 50%
浏览 9

python 脚本 转换成 exe 不成功,请各位程序猿哥哥帮忙看看,我的期末作业之一,有点急~

我是用 pyinstaller 来进行转换,试了很多种办法,都能生成一个exe文件。但每次都只闪现一个大黑框 或者报出不能执行该 exe文件的错误。主要参考的是这篇文章:https://www.cnblogs.com/jackzz/p/9431923.html

我在 cmd 中使用的语句

pyinstaller bacteria_main.py -p functions.py --hidden-import functions

我的主程序是 bacteria_main.py, 有几个 function封装在 functions.py里面,在主程序中有import进来。

还有,我找了半天都没找到怎样让自己的问题变成加赏金的。。。我第一次提问明明是成功加赏金了的。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2020-11-11 08:43
    关注

    文件夹截图看一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)
  • ¥15 【求职】怎么找到一个周围人素质都很高不会欺负他人,并且未来月薪能够达到一万以上(技术岗)的工作?希望可以收到写有具体,可靠,已经实践过了的路径的回答?
  • ¥15 Java+vue部署版本反编译
  • ¥100 对反编译和ai熟悉的开发者。
  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行