總侑刁民想害朕 2020-11-13 17:26 采纳率: 50%
浏览 252

elasticsearch中使用script修改接口数据时,有split方法吗

init_dict = {
			"script": {
				"source": "ctx._source['ip_list']=ctx._source['ip'];"
			},
			"query": {
				"bool": {
					"must": [
						{
							"exists": {
								"field": "ip"
							}
						}
					]
				}
			}
		}
elasticsearch.exceptions.TransportError: TransportError(500, 'script_exception', 'runtime error')

执行replace,subxxx等方法时,都可以顺利执行。
ip_list字段是keyword类型,完全可以存入数组。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 放风喽 2020-11-14 00:24
    关注

    什么意思??

    修改已经上传的数据,不是有  “_update”请求吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)