Amos_98 2020-11-16 17:19 采纳率: 0%
浏览 1226

请问如何在vue中获取使用iframe嵌入第三方网页下的标签

在vue中获取使用iframe嵌入第三方网页下的标签,有啥方法,只能获取到iframe,无法拿到它里面的标签

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 五花漏 2020-11-16 18:46
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
        <title>demo2</title>
        <script src="vue.js"type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
        <script src="./jquery-3.3.1.min.js"></script>
      </head>
      <body>
        <div id="app" >
            <h2>例子</h2>
            <iframe id="myIframe"
                src="https://www.baidu.com/"
                style="width: 400px;height: 300px;"
            ></iframe>
            <button @click="get">获取页面内容</button>
        </div>
        <script type="text/javascript">
        var app = new Vue({
            el: '#app',
            data: {
                message: 'Hello Vue!',
            },        
            methods: {
                get(){
                    let obj = $('#myIframe').contents().find('#u1');
                    console.log(obj);
                },
            }
        })
        </script>
      </body>
    </html>

    let obj = $('#myIframe').contents().find('#u1');

    百度首页,有个元素id是u1,通过jQuery这样可以获取到。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)