Fetoris 2020-11-17 14:12 采纳率: 0%
浏览 17

android项目版本问题

如何使用AndroidStudio开发一个compileSdkVersion 27的项目?为什么我原来的29的项目改成了27之后编译就会报错,项目中并没有使用到api28的依赖,报的错误类似于:

AGPBI: {"kind":"error","text":"error: attribute \u0027com.suncreate.bdautonavi:color\u0027 not found.","sources":[{"file":"D:\\Webstorm-workspace\\AwesomeProject\\BDAutoNavi\\app\\src\\main\\res\\layout\\list_item_msg_list.xml","position":{"startLine":56}}],"original":"","tool":"AAPT"}

哪位兄台了解,或者说新建一个项目api为27的,我的AndroidStudio版本是3.4.1的是不是会有影响?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 萌新只喝茶 2020-11-17 15:54
    关注

    list_item_msg_list.xml 你检查一下这个文件里面对应的那一行附近的view,我之前遇到过类似的,是不是没有封口,或者是封口的方式错了,比如textview封口用的

    ></TextView>还是 />。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀