高校俱乐部 2020-11-17 16:12 采纳率: 20%
浏览 24

你遇到过“灵异事件”吗?

在我们的日常生活,总有那么一些奇奇怪怪的事情发生在我们身边,这些事情是通过科学无法解释的,那个时候的你是否有许多问号?今天我想和你们分享一下我身边发生过的“灵异事件”。

这件事情发生在小学二年级去领家庭报告书,我记得不是很清楚了,听我母上大人描述说,当时我兴高采烈的去学校,准备好了一个袋子(平时都是背书包去的),引起了母上大人的好奇,

母上大人:“你拿袋子干嘛?”

我:“装奖状。”

母上大人(笑了):“你是不是没睡醒?”(实锤是亲妈)

我:“我真的梦到了。”

结果,回到家让我妈大吃了一惊。

屏幕前的你是否觉得不可思议?但它确实发生了,现在想想这样的梦能多来几个就好了,不用太多,百八十个就可以了,嘻嘻!

这是我所经历的灵异事件,不知道你们是否也经历过类似或者其他的“灵异事件”呢?欢迎在评论区和我分享。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • leoking96 2020-11-17 17:13
    关注

    ???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵