MapMapM 2013-07-05 02:09 采纳率: 0%
浏览 3572
已采纳

iPhone中自定义UIProgressView

正在做一个自定义UIProgressView,看一下图片:

CSDN移动问答

我已经实现到这一步了,但是无论如何也不能让圆球在开始处,

上图所示的进度是15%,因此圆球就在当前的位置。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ReyZhang 移动开发领域新星创作者 2013-07-05 03:22
    关注

    类似UISlider控件。至少包含 minValue, maxValue, value 等必须属性
    value 为当前控件的进度值,当value为0时在初始位置。 不知道你说的不能让圆球在开始处为何不能实现。
    该控件可根据方向(水平或垂直)来判定圆球是沿x轴水平移动或沿y轴垂直移动。
    如果为水平方向,圆球的起始位置的x=0, 垂直方向,圆球的起始位置的y=0

    -(void)setValue:(int)value {
        _value=value;
        CGFloat perValue=self.bounds.width/maxValue;
        int x =(int)value*perValue;
        circle.frame=CGRectMake(x,.....); //水平方向
        [self setNeedsDisplay]; //如果是使用drawRect 绘制的话
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B