u010707291 2013-07-05 02:31 采纳率: 14.3%
浏览 15268

java问题关于ajax的异步请求前台页面的值传到后台然后再返回到前台

前台页面上有个select框 select框中的值是从后台获取的 然后任意选中select框下面的值,让这个值传到后台作为参数 String sql="select phone deviceinfo where vehiclenumber='+select选中的值+'" 然后把查询到的phone在传到另外一个sql=select top 1 data from phone(作为表明) 关键是那个select选中的怎么用ajax传到后台 再返回前台?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yjsxxgm 2013-07-09 07:23
    关注

    这个很简单如下:
    首先ajax你会吧,不管后台多复杂,这只是一个ajax请求和响应而已。

    $.ajax({
    type: "get",
    url: "getSelect.do",//这里的地址是选择select后执行后台的url,然后做处理
    data: "selectValue="+$("#theSelect").val(),
    success: function(msg){
    //最后将数据返回到这里,通过js显示在页面
    alert( "Data Saved: " + msg );
    }
    });

    我觉得你之所以问这个问题是你没有明白ajax是怎么回事,如果你懂了这个问题很easy。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!