lovedanshan
2013-07-05 07:37
采纳率: 0%
浏览 2.2k

公司系统在我win7的32位系统运行,一登陆windows就提示程序运行停止

公司系统在我win7的32位系统运行,一登陆windows就提示程序运行停止。可是在其他人的64位win7上面运行都没有问题。我看了下windows下的日志信息显示如下:Stack:
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.SignatureStruct ByRef, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)。想请教下高手谁这能帮忙分析分析我要从哪些方面去解决这个问题?谢谢。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-03 03:56

    还是程序有问题,要IT修bug

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题