mclly2000 2013-07-05 08:45 采纳率: 0%
浏览 7619

SQLserver服务器错误日志这个如何解决

最近在使用sqlserver基本上每个月服务器会出现两次这样的错误,导致用户无法连接,不知道是什么原因,请论坛老师帮忙看看,我使用的是SQLserver2008.
错误如下截图:
CSDN移动问答

日期,源,严重性,消息
07/05/2013 15:40:05,,信息,[098] SQLServerAgent 已终止(一般)
07/05/2013 15:40:04,,错误,[382] 无法登录到服务器“D1H310W1\LLY”(DisableAgentXPs)
07/05/2013 15:40:04,,错误,[165] ODBC 错误: 0,驱动程序的 SQLAllocHandle on SQL_HANDLE_ENV 失败 [SQLSTATE IM004]
07/05/2013 15:40:01,,错误,[382] 无法登录到服务器“D1H310W1\LLY”(SaveAllSchedules)
07/05/2013 15:40:01,,错误,[165] ODBC 错误: 0,驱动程序的 SQLAllocHandle on SQL_HANDLE_ENV 失败 [SQLSTATE IM004]
07/05/2013 15:39:58,,信息,[130] 由于 Windows 关闭,SQLAgent$LLY 正在停止...
06/28/2013 15:21:49,,警告,[396] 尚未定义空闲 CPU 条件 - OnIdle 作业计划将不起任何作用
06/28/2013 15:21:49,,警告,[260] 无法启动邮件会话(原因: 没有定义邮件配置文件)
06/28/2013 15:21:49,,信息,[129] SQLAgent$LLY 在 Windows NT 服务控制下启动
06/28/2013 15:21:49,,错误,[364] 尚未启动 Messenger 服务 - 将不发送 NetSend 通知
06/28/2013 15:21:31,,信息,[432] 子系统缓存中有 12 个子系统
06/28/2013 15:21:31,,信息,[339] 本地计算机是 D1H310W1,运行的是 Windows NT 5.1 (2600) Service Pack 3
06/28/2013 15:21:31,,信息,[310] 检测到 4 个处理器和 1929 MB RAM
06/28/2013 15:21:31,,信息,[103] 驱动程序使用的 NetLib 是 DBNETLIB.DLL;本地主机服务器是 D1H310W1\LLY
06/28/2013 15:21:31,,信息,[102] SQL Server ODBC 驱动程序版本 10.00.1600
06/28/2013 15:21:31,,信息,[101] SQL Server D1H310W1\LLY 版本 10.00.1600 (连接限制: 0)
06/28/2013 15:21:31,,信息,[100] Microsoft SQLServerAgent 版本 10.0.1600.22 (内部版本号 x86 unicode 零售): 进程 ID 2504
06/28/2013 15:21:14,,信息,[393] 正在等待 SQL Server 恢复数据库...

只有重启计算机才能继续运行。。。
不知什么办法可解决此错误再发生
谢谢

  • 写回答

2条回答

  • gudicao 2014-09-12 08:40
    关注

    解决了没有?如果没有解决看看是不是服务器上安装的有360 ,如果有了就卸载掉,参考 http://bbs.csdn.net/topics/390345166

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问