hh-glimmer 2013-07-05 09:22 采纳率: 0%
浏览 1216

intellij idea8.1.3 resin 启动报错

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: E:\PublicLib\gwt-windows-1.7.0\swt-win32-3235.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform

win7 64位的系统 jdk是1.6 64位的

不知道是怎么回事,同事的也是一样的系统也是64位的 但能运行
我一启动resin 就报错

所以也不太清楚到底是resin 的原因 还是 swt-win32-3235.dll 是32位的原因
网上找半天也没找到方法解决 求高手帮忙解决下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-01 21:12
    关注

    这个错误信息表明,你尝试加载一个 32 位的 dll 文件,但是你的系统是 64 位的,所以无法加载。


    您可以尝试以下步骤来解决此问题:

    • 确保您的 JDK 是 64 位的。

    • 确保您的 IntelliJ IDEA 是 64 位的。

    • 在 IntelliJ IDEA 中,检查您的项目设置,确保您选择的是 64 位 JDK。

    • 尝试使用 64 位版本的 resin 启动应用程序。

    如果以上步骤都不起作用,可能是 swt-win32-3235.dll 文件本身的问题,您可以尝试更新到最新版本的 swt-win32-3235.dll 文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!