wwwkkkzzz2010 2013-07-05 16:53 采纳率: 0%
浏览 909

Android-JAVA程序分析,帮忙分析下以下程序如何拆行,怎么分析。

public class ja {
private Bundle metaData;
public void doit() {
String str3 = config("sapi_sign", "e56b4eb0473d219c5317afb7ccf66e8f");
System.out.println(str3);
}

private  String config(String paramString1, String paramString2)
  {
    if (this.metaData != null);
    for (String str = this.metaData.getString(paramString1); str == null; str = null)
      return paramString2;
    return str;
  }

}

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-04 14:51
    关注

    这是一段 Java 代码。这段代码定义了一个类叫做 ja。这个类有一个 private 变量 metaData 和一个 public 方法 doit。


    doit 方法中的代码会定义一个字符串变量 str3,并将它赋值为调用 config 方法的返回值,同时传入两个参数:"sapi_sign" 和 "e56b4eb0473d219c5317afb7ccf66e8f"。然后调用 System.out.println(str3) 来打印出这个变量。


    config 方法是一个 private 方法,它接收两个参数:paramString1 和 paramString2。在这个方法中,它会检查 metaData 变量是否为 null。如果 metaData 不为 null,那么它会尝试从 metaData 中获取一个名为 paramString1 的字符串。如果能够获取到这个字符串,就将它赋值给 str 变量;如果获取不到,就将 str 赋值为 null。最后,这个方法会根据 str 的值来决定返回 paramString2 还是 str。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示