朦胧的恋 2013-07-06 01:47 采纳率: 0%
浏览 971

php 字符串转换为题,求高手帮看看那里有问题?

Date.prototype.format = function(format){ var o = { "M+" : this.getMonth()+1, //month "d+" : this.getDate(), //day "h+" : this.getHours(), //hour "m+" : this.getMinutes(), //minute "s+" : this.getSeconds(), //second "q+" : Math.floor((this.getMonth()+3)/3), //quarter "S" : this.getMilliseconds() //millisecond } if(/(y+)/.test(format)) { format = format.replace(RegExp.$1, (this.getFullYear()+"").substr(4 - RegExp.$1.length)); } for(var k in o) { if(new RegExp("("+ k +")").test(format)) { format = format.replace(RegExp.$1, RegExp.$1.length==1 ? o[k] : ("00"+ o[k]).substr((""+ o[k]).length)); } } return format; } //使用方法 var now = new Date(); var nowStr = now.format("yyyy-MM-dd hh:mm:ss"); //使用方法2: var testDate = new Date(); var testStr = testDate.format("yyyy-MM-dd hh:mm:ss"); //测试时php.ini中的date.timezone = Asia/Shanghai,客户端电脑时间所在的时间也为东八区 //如果客户端电脑时间所在的时间不为东八区且程序没做修改的情况下则还原到原始日期时会相差几个小时 var str = testStr;//PHP中对应的UNIX时间戳为1223559328 var new_str = str.replace(/:/g,'-'); new_str = new_str.replace(/ /g,'-'); var arr = new_str.split("-"); var datum = new Date(Date.UTC(arr[0],arr[1]-1,arr[2],arr[3]-8,arr[4],arr[5])); var ptim=(datum.getTime()/1000);

<?php
$lastm="document.write(ptim);";
echo "$lastm";
$bbbb=intval($lastm);
$ttime=time();

echo "
1.$bbbb
2.";
echo "$ttime
.3.";
$aaa=$ttime-$bbbb;
echo $aaa;

?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-05 08:37
    关注

    这段代码实现了将 JavaScript 中的 Date 对象格式化为指定格式的字符串,然后将该字符串转换为 PHP 中的 UNIX 时间戳。然后计算出当前时间与转换后的 UNIX 时间戳的差值。


    具体来说,首先,将 JavaScript 中的 Date 对象使用 format 方法格式化为字符串,然后将该字符串中的冒号(:)和空格(' ')替换为连字符(-),最后使用 split 方法将字符串分割为数组。然后使用 JavaScript 中的 Date 构造函数创建一个新的 Date 对象,将该对象转换为 UNIX 时间戳,并将其赋值给变量 ptim。


    接下来,这段代码将 ptim 变量的值写入页面中,然后在 PHP 中计算当前时间与 ptim 变量的差值并输出。


    我看不出有什么问题。如果您有具体的问题,请告诉我,我会尽力帮助您。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏