新手求助 我想用WPF实现,在一个窗体点击按钮控制另窗体的控件运动

ship是Mainwindow中的控件名称,然后在这里报错:
this.ship.BeginAnimation(TranslateTransform.XProperty, dax);
this.ship.BeginAnimation(TranslateTransform.YProperty, day);

错误:“运动.Window1”不包含“ship”的定义,并且找不到可接受类型为“运动.Window1”的第一个参数的扩展方法“ship”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

net

1个回答

ship是什么?这个ship应该就是你想运动的那个控件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐