UU1122334455 2013-07-08 02:45 采纳率: 0%
浏览 2308

在对MFC的窗口进行刷新出现的问题

C蚁群mfcnewDlg *DlgPtr=(C蚁群mfcnewDlg *)AfxGetMainWnd();
CRect rect1;
rect1.left=show_count+1;
rect1.right=1050;
rect1.top=250;
rect1.bottom=310;
// DlgPtr->InvalidateRect(rect1,true);
DlgPtr->Invalidate();

使用定时器定时刷新,SetTimer(1,100,NULL);
但是在刷新的时候,只有需要改变的线在变化,其他的空间部分是空白的,原来的控件也消失了。等待绘图完毕,控件才会出现

  • 写回答

1条回答

  • lx624909677 2016-03-30 10:58
    关注

    在主线程里绘制就会这样,可以把绘图放在一个static控件上,之后重写OnPaint函数来绘图

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复