yangyufan8 2013-07-09 02:36 采纳率: 0%
浏览 1394

java 小程序编写 用eclipse编写

学生成绩管理
功能要求:
1) 输入十个同学的学号,姓名,四科成绩(应用数学、大学英语、Java程序设计、计算机应用基础)
2) 计算出平均成绩。以平均成绩降序输出成绩表。
3) 输出全组各科平均分,最高分和最低分。
4) 输入姓名查询成绩
界面要示:用字符界面实现、也可用图形界面实现。
5)能连接数据库并实现查询、增、删、改等功能(此项功能作为可选项,可以不要)。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-05 13:30
    关注

    为了完成这个小程序,你可以按照以下步骤来编写代码:

    • 定义一个类,用来存储学生的信息,包括学号、姓名、四科成绩,以及平均成绩。
    • 定义一个学生管理类,用来管理多个学生信息,并实现对学生信息的增加、删除、修改、查询等操作。
    • 定义一个界面类,用来展示学生管理系统的用户界面,并实现用户的操作。你可以使用字符界面或者图形界面来实现。
    • 如果你要连接数据库并实现对数据库的操作,可以使用Java JDBC技术来连接数据库,然后执行SQL语句来实现对数据库的操作。
    • 在Eclipse中编写代码,然后运行小程序,测试功能是否正常。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统