Momo1199 2013-07-09 06:44 采纳率: 0%
浏览 4729
已采纳

转换Json字符串到Array-Android

转换代码:

String[] comments = json2.getString(KEY_COMMENT);

KEY_COMMENT 是包含很多评论的字符串,这些评论都放在PHP数组中,然后返回给电话转换成Json 字符串。应该怎么转换成数组?

下面是类似评论的例子

07-08 20:33:08.227: E/JSON(22615): {
"tag":"collectComments",
"success":1,
"error":0,
"numberOfComments":16,
"offsetNumber":1,
"comment":["test 16",
"test 15",
"test 14",
"test 13",
"test 12",
"test 11",
"test 10",
"test 9",
"test 8",
"test 7",
"test 6",
"test 5",
"test 4",
"test 3",
"test 2",
"test 1"]}n
  • 写回答

1条回答

  • 码密码密哄 2013-07-09 07:17
    关注

    读出的String转化成Json
    JsonObject jo = new Json(data);
    JsonArrray ja = jo.getJSONArray("comment");
    for循环

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作