万新 2013-07-10 09:58 采纳率: 50%
浏览 2458
已采纳

android--ScrollView和Gesture冲突。谢谢

我用一个ScrollView包含了整个布局,就是可以上下滑动,现在要用手势左右滑动跳转不同的acticity 实现不了。好像是冲突了。求高手帮忙。谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • JaveZh 2013-07-11 00:39
    关注

    重写:

    @Override
    public boolean dispatchTouchEvent(MotionEvent ev){
    //TODOAuto-generatedmethodstub
    gd.onTouchEvent(ev); //让GestureDetector响应触碰事件
    super.dispatchTouchEvent(ev); //让Activity响应触碰事件
    return false;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 服务器一块硬盘重启过程中安装后,硬盘不识别了怎么修复?
  • ¥15 微信红包不拆包 知道红包金额
  • ¥15 0基础学机器人运动控制要多久?
  • ¥15 .net core 怎么进行中英文转换
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?