liuqianxingfu 2013-07-11 03:48 采纳率: 0%
浏览 3312

js中分页,第一次点下一页时没问题,总共13页,第二次点击下一页的时候就出错

function(param , currentpage, totalPage){
alert("currentpage:"+currentpage);//2
alert("totalPage:"+totalPage);//13
alert( currentpage > totalPage )
alert( currentpage - totalPage )

if(param == "up" && currentpage > 1){
    currentpage = new Number( currentpage ) - 1;
    return currentpage;
}else if(param == "down" &&  ( curr** entpage - totalPage <0 ) ){
    currentpage =  new Number( currentpage ) + 1;
    return currentpage;
}

}
( currentpage - totalPage <0 )这样写可以通过,但是 currentpage < totalPage 就不可以。也就是说alert(currentpage 《 totalPage)输出false

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • malonghenaini 2013-07-11 09:15
    关注

    应该是new的问题,创建了一个新的当前页码的对象?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大