2 u010842811 u010842811 于 2013.07.13 23:23 提问

MFC中怎样给对话框中的按钮增加图片?

MFC中怎样给对话框中的按钮增加图片?
最好详细一点加点代码……

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 13:34
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
MFC基本对话框的属性——— 增添最小化 最大化按钮
今天,我无意中发现了右击选择基本对话框,选择属性,    在属性栏中可以选择最小化 最大化框,选择完就可以为对话框增加两个按钮 只是最大化的时候,里面的内容不能随之按比例增加  等我以后会了 一定会及时分享的 在属性栏中还有好多好玩的属性  大家快点动起手来 美化自己的对话框。
MFC对话框窗口使用GDI+给按钮贴图
最近要做一个有透明效果的按钮出来,先是大致学了PS教程,制作一个PNG格式的背景透明的按钮,如图1所示。然后使用GDI+进行贴图,最后要达到图2所示效果。开发环境是VS2010,MFC。 图1 PS制作的PNG格式按钮 图2 效果图     1、背景填充,可以使用图片或者纯色来填充,我使用的是纯黑色;     2、设置按钮属性为自绘,然后在dlg对象里添加OnDrawIte
MFC 基础知识:对话框背景添加图片和按钮Button添加图片
很长时间没有看MFC相关的知识了,我大概是在大二时候学习的MFC相关知识及图像处理,现在由于要帮个朋友完成个基于C++的程序,所以又回顾了下相关知识。的确,任何知识一段时间过后都比较容易忘记,但回顾起来还是很有印象的。这篇文章主要是回顾以前的MFC基础知识,给对话框添加背景图片和给按钮button添加背景图片;希望此篇基础性文章对大家有所帮助!同时为下次做MFC相关知识提供点此时所想所感吧。
重拾MFC小细节之动态更新对话框背景图片
在大一时,学过MFC,不过那时刚接触编程,C/C++学完不久,跟重要的是没动手编程,后来又做ACM去了。现在大三了,各种实验课设老师都要求用VC可视化,于是借着机会学了点MFC皮毛,在此总结一些常用技巧,简直贻笑大方了!由于很多东西没有上升的理论层面,在此只能介绍下应用,方便学习交流,同时以备后面用到。        首先谈谈动态更新对话框背景图片,以营造动画效果。我只用到了其中一种,在此列
如何给子对话框添加图标
1、首先确定在子对话框中选中style->Title bar; 2、导入对应的图标到文件中; 3、在子对话框OnInitDialog() 中写入以下代码: //创建图标 HICON icon; //加载图标 icon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_LOG_ICON); SetIcon(icon,true); SetIcon(icon,false);
MFC中 给按钮添加图片的方法
方法一:直接给CButton加图片。 1.在资源编辑器中添加一个按钮,把它的Bitmap属性设为true 2.在按钮上点右键,添加一个变量m_Btn(CButton类型的) 3.将图片导入到资源管理器中,ID为IDB_BITMAP1 4.然后在初始化中加入如下代码:    HBITMAP hBmp=::LoadBitmap(AfxGetInstanceHandle()
在MFC中修改对话框、编辑框、button按钮背景色
一、修改对话框背景色: 1、为目标对话框添加WM_CTRCOLOR消息; 2、位目标Dlg类定义一个CBrush类型的私有成员变量:m_brushBg,并在其构造函数中将此画刷初始为 一个淡蓝色画刷(画刷颜色可任意修改):m_brushBg.CreateSolidBrush(RGB(95, 235, 245)); 3、在OnCtlColor响应函数返回时返回自定义画刷:m_brushBg。
MFC 学习之 对话框添加菜单详细步骤
对话框看着就是一个光秃秃的面板,有时候因为一些需要,给他添加菜单。 具体流程如下: 环境:6.0 1、建立 MFC 对话框 2、资源栏添加菜单 单菜单,不关联对话框按钮 3、为第一项设置 ID  4、对话框关联菜单 5、添加菜单响应命令 6、响应函数实现。 void CMENU1Dlg::OnAbout()
mfc对话框程序如何添加背景图片以及使控件背景图片与对话框一致
首先,你需要一张适合自己对话框程序大小的
在VS2013环境下MFC学习:给对话框添加背景图片
步骤1 添加资源 先右击工程名.rc(我的是PlaneDiag_Demo_MFC),再点击“添加资源” 步骤2 导入BMP图像 进入“添加资源”界面后,点击资源类型中的“Bitmap”,再点击“导入” 点击“导入”后,进入下述界面,根据你所要添加的图像,选取路径, 注意,这里要将图像属性格式设置为“所有文件(*.*)”,才可以看到你所要添加的图像格式(注意