2 tao2yue tao2yue 于 2013.07.14 23:48 提问

vs2012调试时出现异常

win8 x64 下安装了vs2012 补丁到update 3,一直正常使用,昨天觉得系统有点慢,就还原了下原来的做得ghost备份。vs2012变成了update 1。
悲剧发生了,所有的winform源代码都出现了问题:可以编译生成程序,但是不能调试,一启动调试,就出现“未正确初始化 GDI+ (内部 GDI+ 错误)。”,是在窗体InitializeComponent时提示的错误。
将vs2012补丁更新到update 3,仍然显示同样的错误,不能调试。
安装vs2013预览版,错误提示一摸一样。

求高人指点!怎样消除这个错误。百度,google都没能找到办法解决。

下面是异常的详细内容
未处理System.Runtime.InteropServices.ExternalException
Message=未正确初始化 GDI+ (内部 GDI+ 错误)。
Source=System.Drawing
ErrorCode=-2147467259
StackTrace:
在 System.Drawing.Graphics.FromHdcInternal(IntPtr hdc)
在 System.Drawing.Font.ToLogFont(Object logFont)
在 System.Drawing.Font.ToHfont()
在 System.Windows.Forms.Control.FontHandleWrapper..ctor(Font font)
在 System.Windows.Forms.Control.get_FontHandle()
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.GetFontAutoScaleDimensions()
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.get_CurrentAutoScaleDimensions()
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.get_AutoScaleFactor()
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.PerformAutoScale(Boolean includedBounds, Boolean excludedBounds)
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.OnLayoutResuming(Boolean performLayout)
在 System.Windows.Forms.Control.ResumeLayout(Boolean performLayout)
在 titleChange.Form1.InitializeComponent() 位置 f:\Source\titleChange\Form1.Designer.cs:行号 122
在 titleChange.Form1..ctor() 位置 f:\Source\titleChange\Form1.cs:行号 16
在 titleChange.Program.Main() 位置 f:\Source\titleChange\Program.cs:行号 17
在 System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
在 Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 13:38

只能重装了,VS2012重装,然后达到UPDATE4

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
自定义VS程序异常处理及调试Dump文件(一)
1. Dump文件1. Dump文件介绍Dump文件(Dump File),也叫转储文件,以.DMP为文件后缀。dump文件是进程在内存中的镜像文件,通过转换然后存储成以.DMP后缀的文件。dump文件根据存储时的选项不同,会生成不同大小的文件,其中记录信息也自然有所不同。2. Dump文件分类程序分两种,内核模式程序和用户模式程序,也即Ring0程序和Ring3程序。Dump文件是伴随着程序而生成
vs2012停止调试长时间不响应问题解决方法
在vs2012命令提示符下,执行devenv.exe /resetuserdata重新设置下环境解决。
VS2012无法调试
最近用VS2012调试一个C程序,出现无法调试的奇怪现象,启动调试后马上就结束,没有出现调试的界面,打的断点也不起作用,功能也能编译通过。 搞了好久,才知道原因是因为Debug Information Format设置为None。改成Program Database(/Zi)就可以调试了。
vs 2012调试很卡的解决方案
最近电脑打开vs项目会卡几秒钟,调试结束后,也会卡几秒钟. 网上搜了下资料关闭IntelliTrace就好了. 关闭方法:工具-选项-IntelliTrace-启动IntelliTrace的勾去掉就可以了
常见的几种vs2012调试技巧
转自:http://www.cnblogs.com/lazycoding/archive/2012/10/03/2710738.html 介绍 调试是软件开发周期中的一个很重要的部分,有时很有挑战性,有时候则让程序员迷惑,有时候让程序员发疯,但是。可以肯定的是,对于任何不是太那个微不足道的程序来说,调试是不可避免的。近年来,调试工具的发展已经使得很多调试任务简单省时了。  
vs2012调试时,断点错位、变量的内存信息混乱,无法正常单步调试
我的问题是: 解决方案中,主进程加载dll运行,在调试dll时,发现断点错位、变量的内存信息混乱,无法正常单步调试。 参考了一下 http://blog.csdn.net/etetet029/article/details/7664899 的解决方法,其提出的原因 可能有三种: 第一: 代码和dll或者exe不一致; 第二: 数组等越界导致内存乱了; 第三: 0D
有关出现异常时调试
前面项目中用Rxjava出现一个Exception但不知道哪里产生的直接到Subscribe的onError了,这个时候,我们用Android Studio调试时,设置在出现异常时断点
VS2012调试"无法启动程序 拒绝访问"解决办法
问题如http://bbs.csdn.net/topics/390805647所描述一样,我也遇到了。 发现是英雄联盟客户端运行的残留造成的。 win10下重启时需要关闭快速访问。
VS2010 VS2012调试时显示加载符号导致调试特别慢
打开"调试"-->"选项"看下图: 将那个"勾"去掉确定即可!按下F5调试,瞬间开始了。   如果还有问题,可以试试VS2010官方论坛上提到的解决方法: You can speed up loading of symbols by doing the following: 1. Verify that you haven't specified any
vs2012调试发布到iis的站点
开发项目一直是在vs中直接调试项目的,最近开发的项目要先部署到iis上,调试,具体步骤如下: 一、在iis中新建站点,目录指向要调试的项目目录即可 二、用vs打开项目,编译要调试的项目,重启iis中调试对应的项目(本人用的是vs2012) 三、设置调试项目断点,例如 四、把iis附加到vs中,具体做法如下图 五、启动浏览器,输入iis中站点的地址,当你的断点处的代