zxd_72 2012-09-27 02:45 采纳率: 0%
浏览 2815
已采纳

android中chronometer不能停止

我在程序中用 Chronometer方法设置一个秒表,想实现当我点击开始按钮时,记时开始。点击停止按钮时,记时暂停,当再次点击开始按钮时,记时从暂停的时间继续记录。但是现在这个方法是:当记时从0开始,1分钟后点了停止按钮,5分钟后再点击开始按钮时,时间是从6分钟开始记的。就是在暂停这段时间里也是记时的。怎么实现在暂停时不记时,重新点击开始按钮时再接着记时?
这是代码:

Start = (Button)findViewById(R.id.widget306);
        Start.setOnClickListener(new View.OnClickListener() 
        {   
            @Override
            public void onClick(View v) 
            {
                chronometer.start();                
            }
        });

        Stop = (Button)findViewById(R.id.widget307);
        Stop.setOnClickListener(new View.OnClickListener() 
        {   
            @Override
            public void onClick(View v) 
            {
                  chronometer.stop();
            }
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yongyong_21 2012-09-27 03:08
    关注
    1. create variable
    
    Chronometer mChronometer;
    mChronometer = (Chronometer) findViewById(R.id.chronometer_stopwatch);
    
    2.Click event on Button
    
        startbtn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    
            @Override
            public void onClick(View v) {
    
                mChronometer.start();
            }
        });
    
        stopbtn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    
            @Override
            public void onClick(View v) {
    
                mChronometer.stop();
            }
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功