DaffodilGirl 2013-01-18 02:33 采纳率: 0%
浏览 2454
已采纳

如何添加MFMailComposeViewController的换行

用**MFMailComposeViewController**创建email

我想要在文本位置显示这样:

Hi,

This application bla bla bla.

To make this work you have to bla bla.

Thanks.

有四段内容,我想添加一个空格,代码如下:

NSString *body = @"Hi,\n\nThis application bla bla bla.\n\nTo make this work you have to bla boa.\n\nThanks\n\n";

可以在每段之间添加一个空格。

我能想到的方法是用<br />,将email添加为HTML,但是我希望是有最大兼容性的普通文本。

不知道怎么实现?

  • 写回答

1条回答

  • redCoral_ 2013-01-18 05:28
    关注

    首先 确保下面的方法中设置好isHTML:NO ,设置好isHTML:NO, \n下面的代码就可以实现:

    NSString *body = @"Hi,\n\nThis application bla bla bla.\n\nTo make this work you have to bla boa.\n\nThanks\n\n";
    [mailComposer setMessageBody:body isHTML:NO];
    

    输出:

    Hi,
    
    This application bla bla bla.
    
    To make this work you have to bla bla.
    
    Thanks.
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码