2 momo1199 Momo1199 于 2013.07.16 13:40 提问

android报错帮忙看一下

只要我将这行代码:addPreferencesFromResource(R.xml.preferences);添加到onCreate 或一个单独方法中,就会报错:“Cannot resolve method 'addPreferencesFromResource(int)'”

我已经添加了import android.preference.PreferenceActivity;,但是显示的是无法使用的灰色。

谢谢。

2个回答

cj6585256
cj6585256   2013.07.16 14:00
已采纳

你写的class得继承PreferenceActivity

Momo1199
Momo1199 thank you very much
接近 5 年之前 回复
xiaoyaovsxin
xiaoyaovsxin   2013.07.16 14:21

估计API的等级低了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!