android应用百度地图api导入sdk出错 报错代码如下 求大神指点

Dex Loader] Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/baidu/mapapi/BMapManager;
baidumapapi] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/baidu/mapapi/BMapManager;

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
7 年多之前 回复

1个回答

看看是否重复导入lib了,可能是双份导入引起的错误

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐