Momo1199 2013-07-18 06:36 采纳率: 0%
浏览 2145
已采纳

Android两个异步的问题

关于异步任务的问题,在第二个异步任务asynctask2 开始之前,要将第一个异步任务的数据加载到一个静态变量中。我用下面的代码拖延asynctask2,但是在log中没显示:

//geocode is the first asynctask                                                                                      
          while(geocode.getStatus().equals(android.os.AsyncTask.Status.PENDING))
            {try {;
            wait(100);
            Log.i("waiting", "waiting");
            } catch (InterruptedException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }}
  • 写回答

1条回答

  • loFataMer 2013-07-18 07:58
    关注

    不太明白,在第一个异步任务试试用onPostExecute开启下一个。这样你可以控制它的开始结束,然后再进行其他操作。这是我想到的最好的方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题