楚汐 2013-07-18 13:03 采纳率: 0%
浏览 948

aptana studio 3.4.1 对XmlHttpRequest对象引用是弱类型?

CSDN移动问答

图片地址:http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=aptana&flux=1&tid=2194645767&pic_id=424f9d44ebf81a4c11627d43d62a6059242da660&pn=1&fp=2&see_lz=0
见不到图的简明说下吧。
编辑一个js.
function test(){
var a=XmlHttpRequest;
a. //后面就没有自动提示了
}

其他引用都正常

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-06 14:18
    关注

    Aptana Studio 3.4.1 中的 XmlHttpRequest 对象是弱类型的。这意味着在编写代码时,Aptana Studio 不会提供自动完成和错误检查功能。这是因为 XmlHttpRequest 是一个 JavaScript 内置对象,它是由浏览器实现的。Aptana Studio 无法确定 XmlHttpRequest 对象具有哪些属性和方法。


    但是,你仍然可以使用 XmlHttpRequest 对象来执行 HTTP 请求,只是在编写代码时不会有自动提示和错误检查功能。你可以使用浏览器的开发者工具来调试你的代码,并查看 XmlHttpRequest 对象的详细信息。


    你也可以考虑使用一些其他工具,例如 jQuery 的 $.ajax() 方法,它可以提供更强大的功能和更好的开发体验。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算