skyfors 2013-07-19 04:28 采纳率: 100%
浏览 2291
已采纳

json校验格式报错,帮忙看下。

{
"deplist": [
{
bumen: 95,
bound_id: "餐饮部",
pad_sbound: "甜品类",
pad_tab: 1
},
{
bumen: 96,
bound_id: "餐饮部",
pad_sbound: "饮料类",
pad_tab: 2
}
]
}

err info:

bumen: 95,

----------------------------------------------^
Expecting 'STRING', '}'

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cjopengler 2013-12-26 02:55
    关注

    bumen: 95,
    这个错误的原因是 你的解析的Json类中 将bumen成员变量定义成了String类型,
    而json中 bumen: 95, 这种表达式的意思是 整数的意思,所以json解释失败。
    解决方案:
    将bumen成员变量定义成int类型
    或者 修改json 将bumen:95写成 bumen:"95" 这样就是字符串类型了。
    看你的需求而定

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波