AnnBnnCnnD 2013-07-19 07:49 采纳率: 0%
浏览 2211
已采纳

让智能提示条不显示在iPad上

应用中有一个网页显示的智能提示条,使用HTML meta tag,我想要它能在iPhone和iPod中显示,而在iPad中不显示。

应该怎么办?

苹果的一些文档:

http://developer.apple.com/library/ios/#documentation/AppleApplications/Reference/SafariWebContent/PromotingAppswithAppBanners/PromotingAppswithAppBanners.html

代码:

<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=myAppStoreID">
  • 写回答

1条回答

  • ce_la_vie 2013-07-19 08:39
    关注

    需要用JavaScript实现,在html平台没有相关的方法。

    删除HTML代码中的HTML meta tag,再使用下面的代码:

    (function($){
      var is_iPad = navigator.userAgent.match(/iPad/i) != null;
    
      // Fill in your Apple-App stuff here
      var app_id = "<YOUR_APPLE_APP_ID>",
          affiliate_data = null,
          app_argument = null;
    
      // exclude iPad
      if(!is_iPad) {
        var meta = $("<meta>"), content = 'app-id=' + app_id;
        meta.attr('name', 'apple-itunes-app');
    
        // Optional stuff (only when filled in)
        if(affiliate_data) content += ', affiliate-data=' + affiliate_data;
        if(app_argument) content += ', app-argument=' + app_argument;
    
        // Apply
        meta.attr('content', content);
        $('head').append(meta);
      }
    }(jQuery));
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题