u011144327 2013-07-20 03:43 采纳率: 0%
浏览 6903

ajax无刷新更新datalist里面的数据功能可以实现但是就是不能在页面更新数据

前台页面:
function AddWell(str, obj) {
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'AddWell.aspx?PfId=' + str,
success: function (data) {

if (data > 0) {
obj.innerHTML = (data);

                        obj.enable = false;
                    } else {
                        alert(data);
                    }
                }
            });
        }

',this)"><%#Eval("PfDing")%>
另一个页面AddWell.aspx的后台代码:
public partial class AddWell : System.Web.UI.Page
{
private readonly DAL.PfService _well = new DAL.PfService();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

    int id = Convert.ToInt32( Request.QueryString["PfId"]);
    string sql = "update Pfxh set PfDing = PfDing + 1 where PfId=" + id;
    string Connstring = SqlHelper.GetSqlConnection(); ;

    SqlConnection sqlconn = new SqlConnection(Connstring);
    sqlconn = new SqlConnection(Connstring);
    sqlconn.Open();
    SqlCommand sqlcom = new SqlCommand(sql, sqlconn);
    sqlcom.ExecuteNonQuery();
    sqlconn.Close();
    Response.Write("您顶了一下");
    Response.End();



}

}

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-06 14:53
    关注

    看起来你的前台页面中的函数 AddWell 通过调用后台的 AddWell.aspx 页面,并在成功时修改 obj.innerHTML 的值,但是并没有更新 datalist 中的数据。


    要在无刷新情况下更新 datalist 中的数据,你需要在修改成功后,手动通过 JavaScript 代码来更新 datalist 中的内容。你可以通过在 success 回调函数中使用 JavaScript 的 DOM 操作来更新 datalist 中的数据。


    例如,你可以在 success 回调函数中使用 getElementById 方法来获取 datalist 元素,然后通过设置 innerHTML 属性的值来更新 datalist 中的数据。

    例如:

    document.getElementById("datalistId").innerHTML = "新的数据";
    

    但是,在这样做之前,你需要确保你已经获取到了需要更新的数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算