zhouliwei555 2013-07-20 13:19 采纳率: 0%
浏览 1710

可执行命令(.bat)启动一个端口,关闭窗口后,如何保证端口不关闭

用一个可执行命令文件执行一个命令(java -cp ECDataCenter.jar amsserver.PusherServer 5000)后会在电脑上启动一个端口5000,但是关掉黑窗口后,端口就停了,我在命令行的最后加了个&(变为java -cp ECDataCenter.jar amsserver.PusherServer 5000),关掉黑窗口后,端口也会停,大侠们有没有处理过此问题的?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-08 21:51
    关注

    当你使用命令行或一个批处理文件来启动一个程序时,通常只要关闭了窗口,程序就会停止运行。


    要保证程序在关闭窗口后仍然在后台运行,你可以使用转义字符,在命令行中使用 "start" 命令来启动程序,然后将 "java -cp ECDataCenter.jar amsserver.PusherServer 5000" 放在双引号中。
    示例:

    start "Pusher Server" "java -cp ECDataCenter.jar amsserver.PusherServer 5000"
    

    这样就可以关闭命令行窗口,程序也不会停止运行。


    你也可以使用 "nohup" 命令来启动程序,这样可以使程序在关闭终端后仍然运行。
    示例:

    nohup java -cp ECDataCenter.jar amsserver.PusherServer 5000 &
    

    这样就可以关闭命令行窗口,程序也不会停止运行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题