白马义从 2013-07-21 00:31 采纳率: 100%
浏览 11004
已采纳

javac不管怎么配环境变量都不能用

新人,win7安装jdk,1.7
配置环境变量
不管怎么改,javac一直不能用
求大神帮忙
JAVA_HOME:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25
Path:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25\bin;C:\Program\Java\jdk1.7.0_25\jre\bin
clsspath:.;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25\lib;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25\lib\tools.jar

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 血弹老将 2015-01-16 10:08
    关注

    不知道楼主解决了没有。我今天也遇到这样的问题;通过计算机(属性)高级系统设置中死活弄不好环境变量path,其他变量可以。后来在网上看到一
    些大大说可以用cmd中的set path来设置环境变量。我就尝试了一下,:
    set path(以path为例)=(把系统变量中path的内容拷贝过来)然后运行
    set path查看,发现可以运行了。希望对你有用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题