wh653 2013-07-21 01:20 采纳率: 0%
浏览 980

WPF里面设置属性的问题。C#新人

        private void btnShow_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
        AboutWindow window = new AboutWindow();
        window.Show();
        window.WindowStartupLocation = System.Windows.WindowStartupLocation.CenterScreen;
        window.ResizeMode = System.Windows.ResizeMode.NoResize;

//window.ShowDialog();

    }

假如先显示窗口再修改属性,就看不见效果,但是先修改属性再显示就有效果

另外问一下,一个窗口里控件的属性,比如TextBox1.Text这个东西,他的作用域仅仅是在这一个窗口中?到了另一个窗口就没了?

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:57
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功