eXit_door 2013-07-22 02:40 采纳率: 0%
浏览 952

ios5中的chartboost经常崩溃

代码:

Chartboost *cb = [Chartboost sharedChartboost];
cb.delegate = self;
cb.appId = CHARTBOOST_APPID;
cb.appSignature = CHARTBOOST_APPSIGNATURE;

[cb startSession];
[cb cacheInterstitial];

ios6中运行很好,在ios5中就会崩溃。

崩溃信息:

NSInvalidArgumentException Reason: -[__NSCFDictionary setObject:forKeyedSubscript:]: unrecognized selector sent to instance 0x1234sva8

应该怎么解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 10:07
    关注

    这个错误信息表明你的代码在尝试向一个字典对象发送一个无法识别的选择器。这通常是因为你试图向一个不支持这个选择器的对象发送消息。


    你可以通过以下步骤来解决这个问题:

    • 找到调用该选择器的代码,确保你正在调用正确的对象。
    • 如果你正在调用字典对象的 setObject:forKeyedSubscript: 选择器,请确保你在正确的 iOS 版本中使用它。setObject:forKeyedSubscript: 这个选择器只在 iOS 6 及更高版本中可用。如果你正在 iOS 5 中运行代码,则需要使用 setObject:forKey: 方法来代替 setObject:forKeyedSubscript: 方法。
    • 如果你仍然无法解决问题,请检查你的代码,确保你的变量类型与你期望的类型匹配。例如,如果你正在尝试调用字典对象的 setObject:forKeyedSubscript: 选择器,请确保 cb 变量是一个字典对象。
    • 如果仍然无法解决问题,请在你的代码中添加异常断点并进行调试,以帮助你找到错误的原因。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!