for_2012 2013-07-22 08:13 采纳率: 0%
浏览 1619

MBProgressHUD不显示

初始化MBProgressHUD:

UIWindow *window = [[UIApplication sharedApplication] keyWindow]  
_hud = [[MBProgressHUD alloc]initWithWindow:window];
_hud.dimBackground = bDim;
_hud.labelText = message;
[window addSubview:_hud];
[_hud show:YES];

但是有时_hub不显示。不知道哪里出问题了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 10:11
    关注

    这段代码看起来没有什么问题。


    但是,如果这个 MBProgressHUD 对象没有显示,那么可能是它被挡住了,或者被其他视图覆盖了。您可以尝试将其移到另一个窗口或视图上看看。


    此外,如果该对象已被显示,则调用 show: 方法可能不会产生任何效果。您可以尝试调用 hide: 方法来隐藏 MBProgressHUD 对象,再调用 show: 方法来重新显示它。


    如果这些方法都不起作用,您可以尝试在调用 show: 方法之前先调用 removeFromSuperview 方法来移除 MBProgressHUD 对象,再重新添加它。这可能会解决问题。


    如果这些方法都不能解决问题,您可以尝试检查您的代码,看看是否有其他部分在调用 hide: 方法或移除 MBProgressHUD 对象时导致了问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况