clcurie_11 2013-01-21 06:49 采纳率: 6.7%
浏览 4214
已采纳

如何获得一个月中的某一天?

我想检索某一天是一个月中的哪一天。比如今天是2013-01-21。
我想得到是一个月中具体的哪一天,比如今天是21号,就获得21。
如何做这个功能呢?

  • 写回答

7条回答

  • Billy_崔海斌 2013-01-21 09:18
    关注
    Calendar.getInstance().get(Calendar.DAY_OF_MONTH)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题