从ListView selection中获取数据库ID

我有一个 ListView 类型的 lv,通过使用 SQL 数据库里的Cursor类型的C构成下拉列表。
当 ListView 中的某一项被选中时,我想获取这列的 ID。如何实现这个功能?

1个回答

假设你使用的是一个 SimpleCursorAdapter ,就应该使用 OnItemClickListener:

listView.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
    @Override
    public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
        // id references the SQLiteDatabase _id column
    }
});
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问