2 heruifengcolin heruifengcolin 于 2013.07.25 12:54 提问

C++MFC基于对话框问题

我想让对话框一打开就直接执行命令,而不用去点按钮控件,请问代码写在哪?

2个回答

badslaver
badslaver   2014.01.10 13:40
已采纳

在生产代码的App 的InitInstance()
对话框类的构造函数
对话框类的OnInitDialog()

jianglei_007
jianglei_007   2013.07.25 16:25

在对话框的OnInitDialog()函数中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
基于MFC对话框扫雷程序
扫雷程序并不太难,但是,还有些玄机. 重点在于排雷,即点到空的时候将周围无雷区显示. 程序基于MFC对话框, 里面有个重要的思想,消息传递,CButton不能响应右键消息,所以 自定义Button类继承CButton,同时,在Button类添加右键消息完成右键点击时按钮显示'?'. 数据结构采用stl中list和map.
VS2013 MFC基于对话框编程(创建工程)
一、新建MFC项目 选择:基于对话框MFC的使用:  在共享DLL中使用MFC (程序运行需要dll)  在静态库中使用MFC (程序较大,运行时不需要dll)  设置MFC程序主框架样式和标题  高级功能  若是用不上“ActiveX控件”可以去掉勾选,若要涉及到网络编程就把“windows嵌套字”选上  完成  二、MFC程序执行流程
VS2012 MFC 基于对话框的俄罗斯方块Tetris
利用VS2012 MFC 基于对话框开发的俄罗斯方块小游戏
MFC基于对话框工程运行逻辑
1、 2、 3、 4、 5、 6、 7、 8、 9、 10、
《新手入门》 MFC基于对话框的窗口分割
很多新手刚遇到有关MFC窗口分割的项目时都会找度娘询问,结果面对五花八门的答案往往不知所措。我就是其中的一员..经过一番摸索,我终于弄明白几种关于窗口分割的方法.从大的方面来说主要分为:基于文档的和基于对话框的.而基于文档的分割方法又分为基于单文档的和基于多文档的.但是都不会太复杂.这篇文章先讲一下如何用对话框完成文档分割.也算是对自己思路的整理.闲话少叙,开始;     第一步;先建立一个基于
MFC基于对话框程序,顺序分析
如果是6.0的朋友则首先在菜单上选择新建,在工程(Project)选项卡中选中MFC AppWizard,将工程名(Project name)中起名为Dialog,按确定(OK)。在向导第一步中选择基于对话框(Dialog based),直接按完成(Finish)就可以了。  如果是.net的朋友则在菜单上选择新建->项目,在项目类型中选择Visual C++项目,在模板中选择MFC应用
MFC基于对话框GDI+简单绘图
资源里面是一个工程。简单的使用GDI进行绘图(图片)。使用C++语言,基于mfc的对话框实现。
c++多线程 基于对话框创建个时钟
多线程的简介 线程---操作系统调度的最小单位。线程包含在进程中,是进程中实际运行的单位。一个进程中可以同时运行多个线程,每个线程可以执行不同的任务,这就是所谓的多线程。同一进程中的多个线程将共享该进程中的全部系统资源,如虚拟地址空间、文件描述符和信号处理等,但是同一个进程中的多个线程都有各自的调用栈、寄存器环境和线程本地存储。        对于单核(单CPU)系统来说,即便处理器一次只能运
MFC对话框实现汉诺塔动画效果演示程序
通过MFC对话框模拟实现的汉诺塔动画演示程序,代码简单、易懂,并有编写代码时留下的注释。方便初学者学习如何使用MFC对话框的部分常用控件。代码使用汉诺塔最常用的递归调用算法。
VC++6.0 MFC 基于对话框编写的扫雷源程序
扫雷源程序,VC++6.0编写,MFC 基于对话框