陶荣 2013-07-25 08:23 采纳率: 0%
浏览 6664

sqlserver2005导入文件的发生错误,错误oxc0202009:数据流任务:

错误 0xc0202009: 数据流任务: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80040E53。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047022: 数据流任务: SSIS 错误代码 DTS_E_PROCESSINPUTFAILED。组件“目标 - D_JGXX”(43)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0202009。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: SSIS 错误代码 DTS_E_THREADFAILED。 线程“WorkThread0”已退出,错误代码为 0xC0202009。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关线程退出原因的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 13:25
    关注

    这些错误消息是 SQL Server 导入和导出向导报告的错误,它们指出在将数据从源系统导入到目标系统时出现了问题。


    错误 0xc0202009 是 OLE DB 错误,错误代码 0x80040E53 指示在执行数据流任务时出现致命错误。


    错误 0xc0047022 指示在执行 ProcessInput 方法时发生了错误。


    错误 0xc0047021 指示线程“WorkThread0”在执行任务时退出,并提供了有关线程退出原因的信息。


    要解决这些错误,你需要检查数据流任务中的源和目标,以确定出现了什么问题。还可以考虑检查数据流任务中的转换,以确定是否出现了问题。你还可以考虑查看 SQL Server 日志以获取更多关于错误的信息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)